viernes, 13 de agosto de 2010

MERLUZA CON SALSA DE NATA, 5pt por persona.



Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes grandes de merluza 3pt "a saciedad"
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 175ml nata ligera Puleva 5%mt 3.5pt
- 1/2vaso de vino blanco
- sal, pimienta, perejil, cayena...
- 4gr de almendras troceadas 0.5pt

Preparación:
Hacemos rodajitas finas la cebolla y el ajo y ponemos en un recipiente apto para horno, colcamos encima los filetes de merluza, sazonamos a gusto y rociamos con el vino blanco, introducimos en el horno a 180º unos 10minutos, abrimos y añadimos la nata, espolvoreamos con las almendras y dejamos cocinar hasta que el pescado esté hecho y la salsa espesita.

3 comentarios:

  1. Otra receta pa'la saca que tendré que probar, ya te contare :p

    ResponderEliminar
  2. Aun no lo he hecho, estos dias estaba muy liadilla pero que cae... cae ;-)))

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...