Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
viernes, 13 de agosto de 2010
MERLUZA CON SALSA DE NATA, 5pt por persona.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes grandes de merluza 3pt "a saciedad"
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 175ml nata ligera Puleva 5%mt 3.5pt
- 1/2vaso de vino blanco
- sal, pimienta, perejil, cayena...
- 4gr de almendras troceadas 0.5pt
Preparación:
Hacemos rodajitas finas la cebolla y el ajo y ponemos en un recipiente apto para horno, colcamos encima los filetes de merluza, sazonamos a gusto y rociamos con el vino blanco, introducimos en el horno a 180º unos 10minutos, abrimos y añadimos la nata, espolvoreamos con las almendras y dejamos cocinar hasta que el pescado esté hecho y la salsa espesita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Otra receta pa'la saca que tendré que probar, ya te contare :p
ResponderEliminarEstaba rico, ya me contarás :)
ResponderEliminarAun no lo he hecho, estos dias estaba muy liadilla pero que cae... cae ;-)))
ResponderEliminar