Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
viernes, 23 de abril de 2010
SALCHICHAS CASERAS
Esta receta es de Merymelisa, la mejor forma de comer salchichas sanas y saber que comemos.
Ingredientes:
- 300 pechuga de pollo picada "a saciedad" 3pt (6pt sin contar a saciedad)
- 200gr de fiambre de pavo rallado 2pt
- 2 huevo 4pt
- Especias a gusto (hiervas provenzales, pimentón, mostaza, perejil, nuez moscada, cebolla y ajo en polvo, vamos lo que mas os guste y se os ocurra.
- 1ct de aceite para dorarlas 1pt
Preparación:
Mezclamos el pollo picado con el pavo y el huevo y las especias, si os gustan picantes poned pimentón picante o pimienta, yo hice unas menos picantes para el peque y las nuestras les puse un poco de todo. Cogemos film transparente del que tenemos siempre en la cocina, vamos cogiendo puñaditos de masa y los metemos en el film dándole forma de salchicha, los anudamos a los dados tipo caramelo, el tamaño ya va a vuestro gusto, cuando estén todas listas las ponemos a hervir unos 8-10minutos y les quitamos el plástico, echamos el aceite en la sartén y les damos una vuelta, el resultado buenísimas y muy muy sanas. La cantidad da para bastantes salchichas, depende del tamaño, las que sobren sin pasar por la sartén se guardan en el congelador y está igual de buenas. Acompañad con ketchup light, mostaza o un poquito de mahonesa sensacion.
El total de las salchichas contándolas a saciedad es de 10pt, sería lo que valdría comerlas todas, en caso de comerlas en varias veces debemos de puntuarlas sin la saciedad y dividir el total por las salchichas que salgan, en mi caso serían 13pt por ej. de 13salchichas que me salieran, pues serían a 1pt cada una si comemos 1, 2, 3 o mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo tengo muchas ganas de probar esta receta desde hace tiempo, a ver si un dia de estos me animo :)
ResponderEliminarAnímate porque salen muy baratas de puntos ;)
ResponderEliminarsi las que me sobran las congelo, cuando las vuelva a utilizar, siguen valiendo 0.5p cada una?
ResponderEliminarVoy a modificar la receta y hablo de los puntos ya que puede dar lugar a confusión.
ResponderEliminarperfecto, si que vale la pena hacerlas están super bién y parecen riquísimas. ENHORABUENA por este blog es chulísimo y riquísimo. soy blancapaloma
ResponderEliminarpor cierto quiero poner mi firma a los comentarios pero o tengo que poner anónimo o el de URL pero no se que quiere decir eso, alguien me lo puede aclarar. gracias BLANCAPALOMA
ResponderEliminarBlancapaloma me alegra verte por aquí!! muchas gracias por tu visita y tus comentarios :)
ResponderEliminarA ver, a mí tb me costó mucho aprender esto en otros blogs pero no sé si sabré decirte... :s, donde pone comentar como, en mi caso tengo una cuenta en google, ahí metes tu dirección y se supone que ya está, prueba y si teines alguna duda estudiamos como hacerlo.