viernes, 15 de julio de 2011

BABA GHANOUSH (Paté de berenjena)




Llevaba tiempo queriendo preparar esta receta pero nunca tenía las semillas de sésamo, el otro día me hice con ellas y enseguida preparé el tahini y el paté, os lo recomiendo, está muy muy rico.

Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón
- una pizquita de comino molido
- 30 gramos de tahini 3pt
- un yogurt
- sal

Preparación:
Ponemos las berenjenas al micro durante 6-8 minutos a máxima potencia, dejamos enfriar y sacamos la piel y las pepitas si las tuviera, a continuación batimos juntos todos los ingredientes y listo, está riquísimo para untar con pan incluso para comerlo solo!

1 comentario:

  1. Pero como te gustan las comidas asiaticas, o las que llevan especias indias o parecidas, jajaja
    Muy buen trabajo con el blog

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...