viernes, 15 de julio de 2011

BIZCOCHO DE PERAS Y PASAS, 1.5pt por ración.



Esta receta la encontré en el magnífico blog de noentrobcap y la he adaptado bastnate a lo que tenía en casa y la he bajado bastante de puntos sustituyendo el azúcar por edulcorante.

Ingredientes:
- 6 peras maduras
- 1 huevo 2pt
- 4 claras
- 200gr de harina 11pt
- 1 sobre de levadura
- 6ct de azúcar ***
- edulcorante
- 21gr de pasas 1pt
- 42gr de miel 2pt

Preparación:
Pelamos y ponemos a cocer las peras en agua con un poquito de edulcorante y reservamos, mezclamos la harina, la levadura, el huevo, el azúcar y la miel, batimos bien y añadimos las pasas, por otro lado batimos las claras a punto de nieve con un poco de edulcorante y añadimos a la anterior mezcla con movimientos envolventes, colocamos las peras en un recipiente de silicona, o forrado con papel vegetal (así nos ahorramos la mantequilla) y disponemos las peras, a continuación volcamos la mezcla y horneamos a 190º unos 30 minutos. Sale todo el bizcocho por 16pt, hice 12 raciones a 1.5pt cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...