lunes, 27 de septiembre de 2010

PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones.



Acompañado con unos patés o un poco de queso está delicioso!!

Ingredientes:
- Masa para pizza
- 3 ajos
- 2ct de aceite 1.5pt
- sal

Preparación:
Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo, colocamos sobre papel vegetal, trituramos los ajos, a ser posible con ayuda de un prensa ajos, y los mezclamos con el aceite. Con una palita vamos extendiendo el aceite y los ajos por toda la masa, salamos a gusto y antes de introducirla en el horno con un cuchillo le hacemos los cortes, yo los hice en forma de triangulo, así no se nos romperá al intentar partirla una vez hecho ya que queda muy crujiente. Metemos en el horno a 180º unos 10-15 minutos, no despistaros mucho que se nos quema enseguida! Me salieron 13 trozos a dividir entre 9.5pt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...