sábado, 18 de septiembre de 2010

MASA PARA PIZZA, 8pt toda la bandeja del horno.



Ingredientes:
- 150gr de harina 8pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 cd de sal
- 75ml de agua tibia

* A veces le añado especias para pizza, ajo en polvo, orégano o cualquier otra especia que tenga a mano que le da un toque especial.


Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua,  hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble cerca de una fuente de calor si es posible, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Con esta cantidad sale para una bandeja de horno.

Un truquito, si una vez levada la masa, la extendemos sobre la bandeja y la dejamos una hora mas de reposo siempre tiende a subir mas y queda una masa mas gordita.

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