Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
sábado, 18 de septiembre de 2010
MASA PARA PIZZA, 8pt toda la bandeja del horno.
Ingredientes:
- 150gr de harina 8pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 cd de sal
- 75ml de agua tibia
* A veces le añado especias para pizza, ajo en polvo, orégano o cualquier otra especia que tenga a mano que le da un toque especial.
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble cerca de una fuente de calor si es posible, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Con esta cantidad sale para una bandeja de horno.
Un truquito, si una vez levada la masa, la extendemos sobre la bandeja y la dejamos una hora mas de reposo siempre tiende a subir mas y queda una masa mas gordita.
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