lunes, 27 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE CALABAZA, 2pt por ración.



Ingredientes:
- 700gr de calabaza ya cocida
- 200gr de harina 12pt
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos medianos 4pt
- 2 claras **
- edulcorante
- canela en polvo (para el bizcocho y para decorar)

Preparación:
Para cocer la calabaza, la ponemos sobre el plato del microondas unos 20 minutos, el tiempo variará del tamaño de esta, la mía pesaba 900gr y quedó en unos 600gr aproximadamente. Una vez cocida la pelamos, retiramos las pepitas y la trituramos con el resto de los ingredientes. Introducimos la mezcla en un molde apto para microondas y lo ponemos unos 15 minutos a máxima potencia, en caso de no estar hecho volvemos a poner unos minutos mas. Si dejamos el micro cerrado una vez que se acabe el tiempo quedará un poquito mas compacta. Decoramos con un poquito de canela. Sale todo el bizcocho por 16puntos, salen 8 raciones a 2pt cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...