viernes, 24 de septiembre de 2010

CANELONES RELLENOS DE CEBOLLA Y MANZANA CONFITADA CON SALSA DE QUESO, 6 canelones 8pt


Esta receta la he tuneado del blog vegetariano de cocina alternativa.

Ingredientes:
- 6 placas de canelones 3.5pt
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 20gr de pasas 1pt
- 10gr de mantequilla Arias extra ligera 1pt
- 4gr de nueces 0.5pt
- un chorrito de vinagre de módena
- 3ct*** de azúcar

Para la salsa:
- 200ml leche desnatada 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 ct de maicena

Preparación:
Ponemos agua a hervir e introducimos las placas de los canelones unos minutos, escurrimos y apartamos. Cuando fuí a comprarlas me equivoqué y cogí estos rollitos en lugar de coger las placas
En una sartén antiadherente derretimos la mantequilla y echamos la cebolla y la manzana cortadas a juliana, añadimos el vinagre y echamos un poco de agua, movemos y añadimos las pasas y las cucharaditas de azúcar, cocinamos a fuego lento hasta que esté todo hecho y apagamos el fuego, ahora añadimos las nueces en trocitos pequeñitos.

Para la salsa ponemos a hervir la leche, los quesitos y la maicena que habremos diluido previamente en un poquito de agua, dejamos hervir a fuego lento hasta que espese. Rellenamos los canelones, vertemos la salsa por encima e introducimos en el horno precalentado a 180º unos minutos.

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