viernes, 17 de septiembre de 2010

"ESPAGUETTI" DE ZANAHORIA Y CALABACÍN CON ATÚN, 3pt por persona.



El otro día viendo la web de canal cocina ví esta receta hecha con calabacín en forma de espagueti, y mas tipo carbonara, yo como tenía sólo un calabacín y muchas zanahorías me pregunté que tal quedarían así y la verdad que me ha gustado mucho.

Ingredientes para 2 personas:
- 3 zanahorias
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla
- 1 lata de atún natural 1pt
- 10gr mantequilla Arias extra ligera 0.5pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 1/2 vaso de leche desnatada 0.5pt
- 25gr queso en rallado el caserio 2pt
- sal y pimienta

Preparación:Pelamos las zanahorias y el calabacín y lo cortamos en tiras finitas, yo utilicé el pelador de patatas para hacer las tiras, se puede hacer a mano y quedarían mas finitas, cocemos las zanahorias durante 5 minutos y por aparte cocemos los calabacines unos 3 minutos, escurrimos el agua y reservamos.

En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos la cebolla picadita, añadimos un chorrito de leche y cuando esté hecha añadimos la lata de atún, el huevo batido y el resto de la leche, salpimentamos, removemos y dejamos un poco mas para que espese, añadimos la verdura cocida, damos unas vueltas y retiramos del fuego, espolvereamos el queso por encima y servimos.


1 comentario:

  1. Que receta más original, seguro que la pruebo. Gracias por compartirla. Un besito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...