martes, 5 de octubre de 2010

COLIFLOR A LA NAPOLITANA, 2.5pt por persona.



Receta de Dunia, nunca pensé que podría gustarme tanto este plato :)

Ingredientes para 2 personas:
- 700gr de coliflor
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 ct aceite de oliva 1pt
- 30gr de jamón serrano sin grasa 1.5pt
- 150gr de tomate natural triturado
- 3 tranchetes light 2.5pt
- Sal, pimienta y albahaca
- 1 guindilla


Preparación:
Cocemos la coliflor en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos. Cortamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en una sartén con la cucharadita de aceite, añadimos el jamón serrano en trocitos, la guindilla y el tomate, damos unas vueltas y retiramos del fuego. En un recipiente apto para horno colocamos la coliflor, encima la verdura y acabamos con los tranchetes e introducimos al grill del horno para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...