sábado, 7 de agosto de 2010

CREPS RELLENOS DE PAVO Y QUESO, 1.5 cada crep.


Ingredientes para los creps:

- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)

Ingredientes para el relleno:
-100gr de fiambre de pechuga de pavo 1.5pt
- 50gr de queso en polvo 3.5pt

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado, cocinamos y reservamos. Hoy los hice mas finitos y me dió la masa para 9 crepes, así que a 1pt cada crep. Si os gustan mas gorditos salen unos 6 a 1,5pt cada uno.

Rallamos el fiambre de pavo y mezclamos con el queso en polvo, rellenamos las creps y doblamos. Sale cada crep a 1.5pt.

3 comentarios:

  1. Al final me vas a hacer la competencia, con tantos Crêpes vas a tener mas experiencia que Mi Amor :P

    ResponderEliminar
  2. Dile a tu amor que coloque un cartelito con creps salados y hacemos negocio :p

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...