Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
sábado, 7 de agosto de 2010
CREPS RELLENOS DE PAVO Y QUESO, 1.5 cada crep.
Ingredientes para los creps:
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)
Ingredientes para el relleno:
-100gr de fiambre de pechuga de pavo 1.5pt
- 50gr de queso en polvo 3.5pt
Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado, cocinamos y reservamos. Hoy los hice mas finitos y me dió la masa para 9 crepes, así que a 1pt cada crep. Si os gustan mas gorditos salen unos 6 a 1,5pt cada uno.
Rallamos el fiambre de pavo y mezclamos con el queso en polvo, rellenamos las creps y doblamos. Sale cada crep a 1.5pt.
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Al final me vas a hacer la competencia, con tantos Crêpes vas a tener mas experiencia que Mi Amor :P
ResponderEliminarDile a tu amor que coloque un cartelito con creps salados y hacemos negocio :p
ResponderEliminarEso no hace falta, ya los hace :P
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