lunes, 19 de julio de 2010

PIZZA TROPICAL, 12.5pt toda la bandeja.



 Ingredientes para la masa:
- 120gr de harina 6pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 100ml de agua tibia

 Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate
- 150gr fiambre de pavo 2pt
- 200gr de piña en su jugo 1.5pt
- 40gr de queso en polvo El Caserio 3pt

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno. Echamos por encima la salsa de tomate, el fiambre de pavo y la piña troceada o entera, metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esté hecha, apagamos el horno, echamos el queso por encima y dejamos que se funda. Sale toda la bandeja por 12.5pt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...