Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
lunes, 19 de julio de 2010
PIZZA CALZONE, 4.5pt por persona
Ingredientes para la masa:
- 60gr de harina 3pt
- 1/2 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 90 ml de agua tibia
Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 lata de champiñones
- 1 lata de atún natural 1pt
- 2 quesitos santé light 0.5pt
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina, damos forma redonda y colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno.
Rehogamos a fuego lento las verduras en una sartén, para ahorrarnos el aceite podemos taparlas y se van haciendo poco a poco, añadimos el atún y el queso, damos unas vueltas y reservamos.
Echamos sobre la mitad de la masa la salsa de tomate, las verduras con el atún y el queso y cerramos como si fuera una empanadilla, horneamos a 180º hasta que veamos que esté hecha, podemos pincelar un poco de aceite y harina.
Sale toda la calzone a 4.5pt, está calculado para una sola persona.
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¡Madre mía qué pinta más buena! Y por 4,5...
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