lunes, 19 de julio de 2010

PIZZA CALZONE, 4.5pt por persona



Ingredientes para la masa:

- 60gr de harina 3pt
- 1/2 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 90 ml de agua tibia

 Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 lata de champiñones
- 1 lata de atún natural 1pt
- 2 quesitos santé light 0.5pt

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina, damos forma redonda y colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno.

Rehogamos a fuego lento las verduras en una sartén, para ahorrarnos el aceite podemos taparlas y se van haciendo poco a poco, añadimos el atún y el queso, damos unas vueltas y reservamos.

Echamos sobre la mitad de la masa la salsa de tomate, las verduras con el atún y el queso y cerramos como si fuera una empanadilla,  horneamos a 180º hasta que veamos que esté hecha, podemos pincelar un poco de aceite y harina.

Sale toda la calzone a 4.5pt, está calculado para una sola persona.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...