jueves, 15 de julio de 2010

PATÉ DE ATÚN Y ANCHOA, 3pt para 2 personas.


Ingredientes:
- 1 lata de atún natural 1pt
- 20gr de anchoas 1pt
- 4 quesitos santé light 1pt
- 1 ct de gelatina en polvo
- 1/4 cubito de caldo
- 1 chorrito de leche

Preparación:
Disolvemos la gelatina con el cubo de caldo con un poco de agua caliente, añadimos el atún, las anchoas y los quesitos y batimos con la batidora eléctrica, si queda muy espeso añadimos un chorrito de leche. Metemos en un tarro y dejamos enfríar unas horas en la nevera.

Aunque podeis prescindir de ella, la gelatina le ha dado al paté una consistencia y una textura que no había conseguido hasta ahora.

2 comentarios:

  1. Has probado a meter los pates al baño maria en tarros para que te aguanten?
    Un saludo
    Dori

    ResponderEliminar
  2. Ah pues mira, no! cuando tiempo hay que dejarlo hervir? y cuanto dura? Gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...