Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
jueves, 15 de julio de 2010
PATÉ DE ATÚN Y ANCHOA, 3pt para 2 personas.
Ingredientes:
- 1 lata de atún natural 1pt
- 20gr de anchoas 1pt
- 4 quesitos santé light 1pt
- 1 ct de gelatina en polvo
- 1/4 cubito de caldo
- 1 chorrito de leche
Preparación:
Disolvemos la gelatina con el cubo de caldo con un poco de agua caliente, añadimos el atún, las anchoas y los quesitos y batimos con la batidora eléctrica, si queda muy espeso añadimos un chorrito de leche. Metemos en un tarro y dejamos enfríar unas horas en la nevera.
Aunque podeis prescindir de ella, la gelatina le ha dado al paté una consistencia y una textura que no había conseguido hasta ahora.
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Has probado a meter los pates al baño maria en tarros para que te aguanten?
ResponderEliminarUn saludo
Dori
Ah pues mira, no! cuando tiempo hay que dejarlo hervir? y cuanto dura? Gracias.
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