jueves, 24 de junio de 2010

POLLO AL LIMÓN EN WOK, 4.5pt por persona.

Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo "a saciedad" 3pt
- 1 clara de huevo *
- 1 cebolla en juliana
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 ct de aceite de oliva (6ml) 1.5pt

Para la salsa:
- 1 cd de maicena 1pt
- 1/4 vaso de vino de Jerez o blanco
- piel de medio limón rallada
- Jugo de medio limón
- 1 cd de salsa de soja
- 1 cd de miel 0.5pt
- 1 chorrito de agua


Preparación:
Primero preparamos la salsa poniendo a cocer todos los ingredientes en un cacito, ir moviendo y apagar cuando empiece a espesar, reservamos.

Cortar la pechuga de pollo en tiras y rebozarlas por la clara de huevo, freirla con el aceite en una sartén y reservar caliente.

Calentamos el wok con fuego al máximo. Salteamos la cebolla y el ajo durante 30 segundos. Incorporamos la salsa y removemos con el fuego al máximo, reducimos el fuego y añadimos el pollo.

Acompaña muy bien con arroz hervido.

3 comentarios:

  1. Me la cojo!!!! me encanta el pollo y así con salsas tipo oriental me chifla!!!! :) Gracias :D

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  2. Ya sabes lo que me tienes que preparar el próximo día que vaya a comer :P

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  3. Te gustó ehh!! el próximo día?mmm eso es para Junio??

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