lunes, 3 de mayo de 2010

CREPS RELLENOS DE ESPINACAS, QUESO Y PASAS, 2 creps 3.5pt.


Aunque la he variado un poco, esta receta es de Luysita, que gracias a ella me he animado a hacer creps que llevaba meses sin comer y no salen nada mal de puntos.


Ingredientes para 4 creps:

- 60gr de harina 3pt
- 1 huevo 2pt
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- un poquito de edulcorante
- 5gr de mantequilla light para untar la sartén 0.5pt

Ingredientes para el relleno:
- 150gr de espinacas picadas
- 120gr de queso batido 0%mt 1pt
- 2 quesitos light santé 0.5pt
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- vino blanco
- 2 ct de pasas **

Preparación:
Mezclamos los ingredientes para los creps y cocinamos en una sartén antiadherente y reservamos. Troceamos la cebolla y los ajos, en una sartén lo rehogamos con el vino, añadimos las espinacas, el queso batido , los quesitos y las pasas, cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos mas, rellenamos los creps y listo. Salen 4 creps por 7.5pt, llenan bastante así que serian 2 creps por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...