lunes, 5 de abril de 2010

TORRIJAS, a 0.5pt cada una


Esta receta la ví en el blog de Mar_08 y es la única receta dulce que temo hacer porque caen todas el mismo día...

Ingredientes:
- 100gr de pan del día anterior 4pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 1 ramita de canela, canela en polvo y cásacara de limón
- 20 gr de miel 1pt
- 10gr de azúcar 0.5pt
- un chorrito de edulcorante.


Preparación:
Ponemos la leche a hervir con la ramita de canela y la cáscara del limon y un chorrito de edulcorante, reservamos. Troceamos el pan en rodajitas finas, a mí me salen 16 rebanadas, las mojamos en la leche, luego las pasamos por el huevo y las colocamos sobre la bandeja del horno (no olvidéis el papel vegetal), ponemos el grill y vigilamos, encuanto estén doradas por un lado le damos la vuelta, cuidado que se doran enseguida.
Diluimos la miel en un poco de agua en el micro y con un pincel untamos las torrijas, espolvoreamos con la canela y con el azúcar. Riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...