Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 120gr de arroz cocido 2.5pt
- 100gr de queso de untar linessa 1pt
- 1 huevo 2pt
- 50gr de pan rallado 3pt
- 50gr de harina 2.5pt
- sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y troceamos la berenjena y la cebolla y las rehogamos en la sartén a fuego lento, por otro lado cocemos el arroz y cuando esté listo mezclamos con las verduras, el queso de untar, salpimentamos y hacemos una masa, dejamos enfriar en la nevera y damos forma a las croquetas ayudándonos de dos cocharas, las pasamos por harina, por huevo batido y por último por pan rallado (si no hago todos estos pasos se me rompen siempre), y las metemos en el horno, antes de sacarlas podemos ponerle un poco de queso rallado por encima. Me salieron 20 croquetas, entre 11pt, pues a 1pt cada 2 croquetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario