lunes, 5 de abril de 2010

EMPANADILLAS RELLENAS DE ESPINACAS CON ROQUEFORT, 9pt las 8 unidades.


Ingredientes:
- 250gr de espinacas trituradas (yo las compro en Mercadona)
- 1 cebolla
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 30 gr de roquefort 3pt
- 8 obleas la cocinera pequeñas 5.5pt
- 1 clara de huevo
- 2ct** de queso rallado

Preparación:
Ponemos en una sartén las espinacas, la cebolla picada y añadimos la leche y dejamos a fuego lento unos 15-20minutos, echamos el queso roquefort y cuando esté derretido apagamos y rellenamos las obleas, las cerramos con un tenedor con cuidado no se rompan y las untamos con clara de huevo y espolvoreamos con un poquito de queso rallado, las colocamos en la bandeja del horno y en 5-6 minutos están listas para comer.

1 comentario:

  1. Mariajje, como pones el horno? quiero decir si lo pones con aire o calor solo abajo o como, esque a mi nunca se me queda la masa sequita... yo suelo poner el huevo entero en lugar de la clara solo.. tal vez por eso tambien se me queden blandas?

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