lunes, 5 de abril de 2010

PIZZA DE ESPINACAS Y PIÑA, 19pt toda la bandeja.


Ingredientes para la masa:
-300 gr de harina 16.5pt
-1 paquetito de levadura fresca 0pt
-250 gr de agua tibia 0pt
-1 ct de sal  0pt

Ingredientes para el relleno:
-300gr espinacas 0pt
-1 tarrina pequeña de queso fresco tipo Burgos 0.5pt
- 200gr piña en su jugo 1.5pt
- salsa de tomate 0pt
- 1 chorrito de leche desnatada 0.5pt

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y la añadimos a la harina, mezclamos y añadimos la sal, formamos una bola y tapamos al menos una hora o hasta que doble su volumen.

Para el relleno, hacemos una salsa de tomate y reservamos, ponemos las espinacas en la sartén y las cocemos con el chorrito de leche, troceamos la piña y añadimos, cuando estén las espinacas hechas apagamos el fuego. Estendemos la masa sobre la bandeja del horno (no olvidar poner papel vegetal), echamos la salsa de tomate, las espinacas y la piña y desmenuzamos el queso fresco, horneamos unos 25minutos y listo. Salen dos raciones grandísimas a 9.5pt cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...