Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
lunes, 5 de abril de 2010
PIZZA DE ESPINACAS Y PIÑA, 19pt toda la bandeja.
Ingredientes para la masa:
-300 gr de harina 16.5pt
-1 paquetito de levadura fresca 0pt
-250 gr de agua tibia 0pt
-1 ct de sal 0pt
Ingredientes para el relleno:
-300gr espinacas 0pt
-1 tarrina pequeña de queso fresco tipo Burgos 0.5pt
- 200gr piña en su jugo 1.5pt
- salsa de tomate 0pt
- 1 chorrito de leche desnatada 0.5pt
Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y la añadimos a la harina, mezclamos y añadimos la sal, formamos una bola y tapamos al menos una hora o hasta que doble su volumen.
Para el relleno, hacemos una salsa de tomate y reservamos, ponemos las espinacas en la sartén y las cocemos con el chorrito de leche, troceamos la piña y añadimos, cuando estén las espinacas hechas apagamos el fuego. Estendemos la masa sobre la bandeja del horno (no olvidar poner papel vegetal), echamos la salsa de tomate, las espinacas y la piña y desmenuzamos el queso fresco, horneamos unos 25minutos y listo. Salen dos raciones grandísimas a 9.5pt cada una.
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