Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
domingo, 4 de abril de 2010
MERLUZA AL LIMÓN, 2.5pt por ración.
Ingredientes para 1 persona:
- 1 filete de merluza sin piel ni espinas, 140gr, 2.5pt
- zumo y ralladura de 1 limón pequeño
- 200dl de agua
- 1/2 cubito de avecrem
- 2 ct** de maicena
Preparación:
Cocinamos el pescado al vapor, a la plancha o al micro y reservamos. Ponemos en un cazo el agua a hervir con el cubito de caldo y añadimos la maicena, movemos hasta que se disuelva y añadimos el zumo y la ralladura del limón, seguimos moviendo hasta que espese y echamos el pescado y los dejamos unos minutos a fuego lento. Rápido y está buenísimo
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