- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Berenjena
- Zanahoria
- Col
- 260 gr arroz hervido 6pt
- 1 huevo batido 2pt
- 8ct de queso rallado ***
- 1ct de salsa de soja
- 1 ct de curry
Preparación:
Se trocea toda la verdura (excepto la zanahoría que la puse rallada) y se rehoga en una sartén con la pastilla de avecrem y el vino, por otro lado se hierve el arroz, una vez hechas las verduras, se le añade el arroz hervido, se mezcla todo, se le da unas vueltas y se le echa un huevo batido, colocamos papel de horno sobre la bandeja y con una espátula se les da forma de hamburguesa y las dejamos a 220º unos 30min, tb se podrán hacer en la sartén con un pelín de aceite pero he probado a ver que tal quedaban así y están muy ricas. Puse dos hornadas a 4 hamburguesas por bandeja.
Apagamos el horno, se espolvorean con queso rallado y se deja derretir. La salsa de soja y el curry es a gusto, se puede simplemente salpimentar, o le podeis poner lo que mas os guste. A mí se me quemaron un pelín los bordes porque no le dí bien la forma.
Me encanta esta receta.
ResponderEliminarFelicidades por el blog, me ha encantado.
Un besito