domingo, 4 de abril de 2010

PASTA A LA PUTANESCA- 4.5/6.5pt por persona




Ingredientes para 2 personas:
200gr de pasta seca 4pt
9ml de aceite 2.5pt
9 aceitunas 1.5pt
1 lata de anchoas 1pt
2 ó 3 tomates maduros 0pt
alcaparras 0pt
3 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
sal y orégano
2 ct queso rallado **

Preparación:
Troceamos todos los ingredientes (menos la guindilla para poderla sacar luego), ponemos el aceite en la sartén y freímos los ajos y la guindilla, antes que se doren añadimos el tomate y cuando esté algo pochadito echamos las anchoas, las aceitunas y las alcaparras, echamos el orégano y la sal y dejamos un ratito a fuego lento, añadimos la pasta cocida y damos unas vueltas para que coja sabor, añadimos queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...