lunes, 5 de abril de 2010

PAELLA DE VERDURA Y PESCADO, 7.5pt la ración.


Ingredientes:
- 400gr. de arroz 4pt  "a saciedad"
- Cebolla, ajo, calabacín, puerro, alcachofa, judías, y pimiento rojo 0pt
- 1 puñadito de guisantes 35gr 0.5pt
- Tomate triturado 150gr 0.5pt
- Sepia 150gr 2pt
- Langostinos 150gr 2pt
- Atún fresco 150gr 3.5pt
- 2cd aceite 5pt
- 1 ct aceite 1pt
- Sal y azafrán en polvo 0pt

Preparación:
En una sartén, echamos 1ct de aceite y rehogamos el pimiento rojo cortado en tiras largas, retiramos en un plato y reservamos, picamos por otro lado las verduras y las rehogamos con 2cd de aceite, troceamos el atún y la sepia y lo añadimos a la verdura junto con los langostinos, damos unas vueltas y echamos el tomate triturado. Esperamos hasta que se haga un poco el tomate y añadimos el arroz y echamos el doble de agua que de arroz. Añadimos azafrán y sal a gusto y lo dejamos a fuego medio durante unos 30-35 minutos. Apagamos el fuego, adornamos con las tiras de pimiento y dejamos reposar 5 minutos.
Salen 4 platos bien grandes, a 7.5pt cada ración.

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