miércoles, 7 de abril de 2010

"MOUSAKA" DE ATÚN, 7pt toda, 3.5pt ración.


Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajitos
1 zanahoria rallada
4 berenjenas (yo solo tenía 2 berenjenas y tuve que usar 2 calabacines)
1 ct aceite 1pt
Vino blanco
200gr tomate triturado
2 latitas de atún natural 2pt
2 tanchetes light 2pt
bechamel 2pt (1 cd harina, 200ml leche, sal, pimienta y nuez moscada)

Preparación:
Picamos el pimiento, la cebolla y los ajitos y lo pochamos con una ct de aceite, añadimos la zanahoria rallada, el tomate y las latitas de atún, se pocha un poco mas y añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que reduzca.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajitas finitas a lo largo y las metemos al microondas unos minutos hasta que estén hechas, hacemos la bechamel poniendo en un cazo la cd de harina y la leche, vamos moviendo sin parar para que no se hagan grumos y echamos la nuez moscada y salpimentamos.Vamos poniendo capas de berenjena y capa de verduras con atún, echamos la bechamel por encima y lo ponemos un ratito en el horno, apagamos y ponemos los tranchetes encima.

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