Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
sábado, 24 de abril de 2010
MELÓN CON REDUCCIÓN DE MIEL Y MÓDENA, 1pt por persona.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 rodajas de melón
- 50ml de vino rosado
- 50ml de vinagre de módena
- 2ct de azúcar **
- 1cd de miel 1pt
- 1ct pasas*
- 1ct aceite 1pt
Preparación:
En un cazo a fuego lento ponemos el vino, el vinagre de módena, las pasas, el azúcar y la miel y movemos hasta que reduzca y quede como un jarabe. Cortamos el melón en rectángulos iguales, ponemos el aceite en una sartén y freímos el melón y emplatamos y echamos por encima el jarabe.
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