Voy a ir dejando todas las recetas que voy recopilando, inventando y cocinando que merece la pena probar. Estar a dieta no siempre significa dejar de comer. Dejo tambien algunas de las "gangas" que no faltan nunca en casa. La dieta que sigo es la Flexi+18 por lo tanto cuando hablo de puntos son puntos de la flexi no los nuevos propoints.
lunes, 5 de abril de 2010
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, 3pt.
Ingredientes:
- 1 Berenjena
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 lata de atún natural1pt
- 125g iña en su jugo 1pt
- 3 ct*** de queso rallado
- 1 ct de aceite de oliva 1pt
Preparación:
Partimos la berenjena en dos y la metemos al micro unos 7-8 minutos, la vaciamos con cuidado y reservamos, troceamos la cebolla, el ajo y lo cocinamos con una ct de aceite de oliva, tb se puede hacer sin aceite si lo tapamos y lo ponemos a fuego lento, una vez cocinado, echamos la pulpa de la berenjena, la piña troceada y la latita de atún, damos unas vueltas y rellenamos las berenjenas, echamos el queso rallado y las metemos al micro 2 minutos mas.
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