sábado, 2 de julio de 2011

MERLUZA CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE, 5.5pt por ración.



Ingredientes:
- 2 filetes de merluza 3pt " a saciedad"
- 300gr de piña natural 3pt
- 1 cebolla
- 2cd de salsa de soja
- 2cd de ketchupa light
- 21gr de miel 1pt
- edulcorante
- tabasco (opcional)
- 1ct de maicena *
- 200ml de agua
- 1ct de aceite de oliva 1pt

Preparación:
Cortamos la piña y la merluza en dados del tamaño de un bocado y la cebolla la partimos en rodajas a lo largo, ponemos el aceite en una sartén antiadherente y echamos la piña, cuando empiece a soltar su jugo añadimos la cebolla y cocinamos unos minutos, echamos el pescado y cocinamos hasta que esté hecho. Por otro lado prepararemos la salsa agridulce poniendo a cocer todos los ingredientes juntos, en cuanto espese añadimos al pescado y dejamos que se unan los sabores, el tabasco ponedlo solamente si os gusta muy picante.
Es ideal para acompañar con un poco de arroz, está buenísímo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...