sábado, 2 de abril de 2011

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE SALCHICHÓN, 5.5pt por persona.



Ingredientes para 1 persona:
- 1 pechuga de pollo 3pt " asaciedad"
- 3 rodajas de salchichón de pavo 1pt
- 1ct de aceite de oliva 1pt
- 1/2 cubito de caldo
Para la salsa:

- 1 queso tipo burgos 0%mt 0.5pt
- ketchup
- 1 diente de ajo pequeñito

Preparación:
Abrimos la pechuga como un libro, ponemos encima las lonchas de salchichón y cerramos enrollando, envolvemos con film transparente y ponemos a cocer en una cazuela con agua y medio cubito de caldo, cuando esté cocida, retiramos el film y si queremos que esté doradita ponemos una sartén a calentar con el aceite y le damos una vuelta. Para la salsa trituramos todos los ingredientes y echamos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...