lunes, 7 de marzo de 2011

PIZZA DE JAMÓN Y QUESO, 8pt por persona.







Ingredientes para la masa:

- 180gr de harina 10pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 175ml de agua tibia

 Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate
- 15gr de jamón cocido 3pt
- 45gr de queso mozarela El Caserio 3pt


Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.

Troceamos el jamón cocido, echamos sobre la masa la salsa de tomate, el el jamón y horneamos, cuando esté hecha añadimos el queso y dejamos derretir.


En esta ocasión en lugar de ocupar toda la bandeja de horno hice dos redondas, así que cada una sale a 8pt, ocupaba mas del plato llano grande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...