miércoles, 9 de marzo de 2011

CREPS MULTI-VERDURAS, 4.5pt 3 creps.



Hoy no tenía verdura fresca pero sí muchísima troceada en el congelador, así que utilicé un poco de cada.

Ingredientes:

Para el relleno:
- calabacín, zanahoría, cebolla, ajo, maiz, tomate, pimiento verde y rojo, coliflor y puerro.
- 100ml de crema ligera Puleva 5%mt 2pt
- 1ct de aceite 1pt
- sal, pimienta y pimentón rojo

Para la masa de los creps (para 9 unidades):
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal, si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)


Preparación:
Ponemos a calentar el wok, cuando esté caliente añadimos el aceite y a continuación las verduras troceadas, vamos dando vueltas a fuego máximo hasta que están hechas, echamos la nata, salpimentamos a gusto, damos unas vueltas y apagamos.

Hacemos los creps mezclando todos los ingredientes, ponemos un poco de mantequilla en la sartén, la extendemos con una servilleta de papel y echamos la masa, cocinamos por ambos lados y seguimos hasta que tengamos todos los creps hechos, ahora sólo hay que rellenarlos y ya estarán listos.

Me salieron 9 creps, a 1pt cada uno, el relleno me dió para 6, así que a 1.5pt cada crep.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...