domingo, 13 de marzo de 2011

PIZZA BARBACOA, 13pt toda.



Para no repetirme siempre en la misma explicación de la masa de la pizza y como siempre hago la misma, os dejo el enlace de cómo hacer la masa, igual que la salsa de tomate.


Ingredientes:
- masa para pizza (en esta ocasión usé 90gr de harina) 5pt
- salsa de tomate
- 160gr de pechuga de pollo 3pt " a saciedad"
- 150gr de piña 1pt
- 2 cebollas
- Salsa barbacoa 1pt
- 30gr de queso Gouda rallado 3pt

Preparación:
Asamos la pechuga a la plancha, desmenuzamos y reservamos, sobre la masa extendida echamos la salsa de tomate, encima la cebolla en rodajitas, la piña troceada y la salsa de tomate, hornamos a 180º unos 25 minutos y cuando esté hecha apagamos el fuego y añadimos el queso, cerramos el horno y dejamos que se funda. Sólo 90gr de harina me han dado para casi una bandeja!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...