lunes, 15 de noviembre de 2010

CREMA DE QUESO Y CACAO, 25gr por 1pt.


Esta receta es de Mar (aunque modifiqué un poco algún ingrediente), si alguien no conoce su blog que no deje de pasar a verlo, es un buen tuneo de la crema de cacao pero con sabor (para mi gusto) a queso, para rellenar un sanchwich o unos creps bien merece la pena probarla.


Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar Linessa 2pt
- 15 avellanas 5pt
- 15gr de azúcar 1pt
- 20gr de cacao en polvo 1.5pt
- edulcorante

Preparación:
Se baten todos los ingredientes juntos con la batidora, salen unos 235gr, guardamos en un tupper y listo.

La puntuación es la siguiente:
- 15gr a 0.5pt
- 25gr a 1pt
- 40gr a 1.5pt
- 50gr a 2pt

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...