sábado, 23 de octubre de 2010

HUEVOS A LA EXTREMEÑA, 6pt por persona.



Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos medianos 8pt
- 2 pimientos morrones
- 1 cebolla
- 20gr de mantequilla ligera Arias 1pt
- 20gr de harina 1pt
- 200ml de leche desnatada 1pt
- 1 ct de aceite de oliva 1pt
 - sal y pimentón picante

Preparación:
Cocemos los huevos unos 10 minutos y reservamos.
Preparamos una bechamel ligera, ponemos la mantequilla a derretir en un cazo, cuando esté derretida añadimos la harina y vamos moviendo para que no se pegue, vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que espese, reservamos.
Partimos la cebolla y la rehogamos a fuego lento en el aceite hasta que esté hecha, añadimos los pimientos morrones a tiras, movemos y añadimos la salsa bechamel, salpimentamos a gusto.
Cortamos en cuartos los huevos y añadimos la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Mariajje,Quería felicitarte y agradecerte por tu blog, me encantan las recetas y estoy segura que más de una probaré a hacerla. Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...