sábado, 11 de septiembre de 2010

PASTEL DE BERENJENA, TOMATE Y ATÚN, 2pt por persona.



Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas medianas
-  tomate triturado con cebolla Hacendado 1pt
- 3 latas de atún natural 3pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 100ml de crema ligera Puleva 5%mt 2pt
- 1 chorrito de leche
- 3ct de queso en polvo ***

Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas con su piel, en un bol mezclamos las latas de atún con la lata del tomate y la cebolla y vamos poniendo capas de berenjena y el tomate con el atún, empezando y acabando con la berenjena, el nº de capas dependerá del tamaño del recipiente. Batimos el huevo con la crema y la leche y regamos el pastel.
Metemos en el horno a 180º y cocinamos unos 45minutos. Espolvoreamos con un poco de queso rallado. Sale todo el pastel por 8pt y da para 4 buenas raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...