jueves, 9 de septiembre de 2010

CREPS DE CANGREJO Y MEJILLONES CON SALSA DE QUESO, 1.5pt unidad.




Ingredientes para los creps:
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)

Para el relleno:
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 palitos de cangrejo 1pt
- 1 lata de mejillones en escabeche 2pt

Para la salsa de queso:
- 1/2 vaso de leche 0.5pt
- 1ct de maicena
- 2 quesitos santé light 0.5pt

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado, cocinamos y reservamos. Me han salido para 8 creps, así que a 1pt cada uno.

Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén junto el tomate, añadimos cuando esté hecho los palitos de cangrejo y los mejillones y picamos un poquito con la picadora.

Ponemos a calentar el vaso de leche reservando un poquito para diluir la maicena y cuando empiece a hervir añadimos los quesitos y la maicena y movemos hasta que quede un poco espesito.

Rellenamos los creps y echamos la salsa de queso por encima. sale cada crep a 1.5pt.

Perdonad la foto que está hecha con el móvil y no tengo otra mejor :(

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