domingo, 29 de agosto de 2010

PIZZA DE SALCHICHAS, 10pt media bandeja.


Ingredientes para la masa:

- 75gr de harina 4pt
- 1/2 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 75ml de agua tibia

Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate (receta aquí)
- 4 salchichas frankfurt (85gr) 4pt
- 30gr de queso mozarela El Caserio 2pt

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente.
Extendemos la masa hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Echamos por encima la salsa de tomate, las frankfurt en rodajitas y metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esté hecha, apagamos el horno, echamos el queso  por encima y dejamos que se funda.
Estas medidas son para media bandeja de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...