domingo, 15 de agosto de 2010

PIZZA DE CEBOLLA Y QUESO, 6.5pt por persona.


Ingredientes para la masa:

- 150gr de harina 8pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 2 ct de sal
- 100ml de agua tibia

Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate (receta aquí)
- 3 cebollas
- 20gr de mantequilla extra ligera Arias 1pt
- 2 tarrinas de queso fresco tipo Burgos 0%mt 1pt
- 45gr de queso mozarela El Caserio 3pt
- orégano, sal y pimienta

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente.
En una sartén derretimos la mantequila, echamos las cebollas cortaditas en rodaja finitas, salpimentamos y echamos orégano a gusto, rehogamos hasta que estén hechas y reservamos.
Extendemos la masa hasta dejar una masa fina y forramos sobre papel vegetal la bandeja del horno.
Echamos por encima la salsa de tomate, la cebolla, el queso de burgos en rodajitas y metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esté hecha, apagamos el horno, echamos el queso en polvo por encima y dejamos que se funda. Sale toda la bandeja por 13pt.

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