lunes, 23 de agosto de 2010

COUS COUS CON FRUTOS SECOS, 5pt por persona.


Ingredientes para 2 personas:

- cous cous
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 5gr de almendras troceadas 0.5pt
- 21gr de pasas 1pt
- 6 ciruelas pasas 1pt
- 2ct de aceite 1.5pt
- 1 manzana

Preparación:
En un wok (o sartén si no disponemos de el) echamos el aceite y cuando esté caliente echamos todas las verduras y la manzana troceadas, si vemos que hace falta añadimos un poquito de agua, cuando estén hechas añadimos las almendras, la manzana troceada, las pasas y las ciruelas pasas, a continuación añadimos agua caliente y cuando empiece a hervir añadimos el cous cous, damos un par de vueltas y retiramos del fuego para que se acabe de hacer. Yo el cous cous siempre lo echo a ojo y luego lo peso ya cocido, 120gr son 2pt, así que depende del que comamos así hay que puntuarlo, para un gran plato sobra con 180gr de cous cous cocido que son 3pt, así que saldría cada plato a 5pt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...