jueves, 8 de julio de 2010

POLLO CON PIÑA Y CIRUELAS, 4.5pt por persona.


Esta es una receta de Gijane del foro mr, rápida de preparar y muy rica.

Ingredientes para 3 personas:
- 2 pechugas de pollo "a saciedad" 3pt
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60gr de ciruelas pasas 1.5pt
- 200ml de zumo de piña (yo usé sin azúcares) 1pt
- 8ml de aceite de oliva 2pt
- vino blanco
- sal y pimienta

Preparación:
Troceamos la cebolla y el ajo y lo rehogamos en una sartén con el aceite, una vez hecho ponemos sobre un molde la verdura, colocamos encima las ciruelas y las pechugas de pollo, salpimentamos, echamos el zumo de piña y un chorrito de vino blanco e introducimos al horno a 210º durante 30 minutos. Una vez cocinado el pollo lo sacamos y lo cortamos en rodajas, pasamos por el turmix la verdura con las ciruelas y el caldo que haya quedado y volcamos sobre el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...