sábado, 3 de julio de 2010

MACARRONES CON PATÉ Y PASAS, 7pt por persona.



Esta receta es de Narico de mr, yo la he modificado un poco a mi gusto, deciros que está increible!

Ingredientes:
- Pasta cocida "a saciedad" 4pt
- 1 pastilla de avecrem
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 latita de paté Argal light 3pt
- 21gr de uvas pasas 1pt
- 30ml crema ligera Puleva 5%mt 0.5pt
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- 1 chorrito de vino blanco
- 14gr de queso rallado especial pasta "El Caserío" 1pt
- granos de pimienta
- sal y nuez moscada
- 1 ct de maicena

Preparación:
Cocemos la pasta con la pastilla de avecrem y reservamos. En una sartén antiadherente rehogamos  con el vino la cebolla y el ajo picaditos (así ahorramos el aceite), a continuación deshacemos la maicena en un poquito de agua fría y la añadimos a la verdura junto con la leche y la nata, damos unas vueltas y añadimos el paté, las pasas y los granos de pimienta, salamos a gusto y le echamos un poquito de nuez moscada. Echamos la pasta cocida, damos unas vueltas mas y apagamos el fuego. Espolvoreamos el queso rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...