martes, 15 de junio de 2010

PESCA-CREPS, 2.5pt cada crep.


Ingredientes para los creps:
- 120gr de harina 6pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 5gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén (no la puntúo)

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 6 creps, 1.5pt cada crep.


Ingredientes para el relleno:
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 lata de champiñones
- 75gr de pescado blanco (yo puse caella, así que 1.5pt)
- 6 palitos surimi 1.5pt
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 125ml tomate triturado
- vino blanco
- nuez moscada, sal y pimienta

Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un buen chorro de vino blanco a fuego lento, añadimos el pescado y el surimi a trocitos pequeñitos, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecho añadimos la nata y el tomate, y dejamos que hierva un poco y espese.

Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 1pt el relleno de cada crep. Sale cada crep a 2.5pt.

1 comentario:

  1. Que rico, esto seguro que les encanta a mis enanos, este fin de semana caen fijo. Besitos

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