lunes, 17 de mayo de 2010

PATATAS REVUELTAS CON SÉSAMO, 5pt por persona.


Ingredientes para 2 personas:
- 400gr de patatas 5pt
- 2 huevos 4pt
- 2 tarrinas de queso tipo brugos 0%mt 1pt
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 100gr espinacas trituradas
- 1 chorrito de leche
- 1 vaso de vino rosado
- 1 vaso de agua
- sal
- especias a gusto ( yo puse perejil, pimentón dulce, pimienta, nuez moscada y 2 guindillas)
- 1 cd de ajónjoli o sésamo

Preparación:
Troceamos la cebolla y los dientes de ajo, partimos las patatas en trozos pequeños y ponemos en la sartén con el vino y el agua, echamos las especias, la sal, las guindillas y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén hechas. Por otro lado rehogamos las espinacas con un chorrito de leche, sal y pimienta, reservamos. Tostamos en una sartén el ajónjoli. Cuando estén listas las patatas, batimos el huevo y removemos hasta que esté hecho. Emplatamos poniendo las patatas, encima las espinacas, la tarrina de queso desmenuzada y el sésamo. 5pt por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...