sábado, 29 de mayo de 2010

MINI-PIZZAS VARIADAS, 12 unidades a 6.5/7pt.



Ingredientes para la masa:
- 300gr de harina 16.5pt
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 ct de sal
- 175ml de agua tibia

 Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate http://adietaconww.blogspot.com/2010/04/salsa-de-tomate-0pt.html
- 1/2 berenjena, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- 1 latita de champiñones
- 50gr de fiambre de pavo 0.5pt
- 40gr de queso en polvo El caserio 3pt

Preparación:
Diluimos la levadura fresca en el agua tibia y mezclamos con la harina y la sal haciendo una masa manejable, si queda muy seca echamos un poquito mas de agua, hacemos una bola y tapamos con un trapo y dejamos que doble, con una hora es suficiente. Extendemos hasta dejar una masa fina y vamos cortando con un vaso las mini-pizzas. Con esta masa me salieron 36 unidades, a 0.5pt cada una.

Para las de verdura, rehogamos la berenjena, el pimiento rojo,  la cebolla y los ajos y reservamos.
Para las de pavo, rallamos el fiambre de pavo y reservamos.
Para las de champiñones abrimos la lata y reservamos xD.

Sobre papel vegetal vamos colocando las mini-pizzas, echamos salsa de tomate en todas y las vamos rellenando, metemos en el horno a 180º unos 15-20 minutos hasta que la masa esté hecha.
Salen 12 mini-pizzas de pavo a 7pt, 12 mini-pizzas de champis a 6.5pt y 12 mini-pizzas de verdura a 6.5pt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...