lunes, 17 de mayo de 2010

MERLUZA RELLENA AL PAPILLOTE, 7pt por persona.


Ingredientes:

- 4 filetes de merluza, 3pt  "a saciedad"
- 8 palitos de surimi 2pt
- 1 huevo cocido 2pt
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 zanahoria rallada
- 2 ct aceite 2pt
- sal y pimienta
- 2 ct queso rallado **

Para la salsa:
- 40ml crema ligera Puleva 5%mt 1pt
- 25gr de pasas 1pt
- 1 cebolla
- un chorrito de brandy

Preparación:
Troceamos en taquitos pequeñitos el surimi, el huevo cocido, el pimiento y rallamos la zanahoria. Sobre un papel de aluminio disponemos los filetes de merluza, los salpimentamos y untamos el aceite con una brocha de silicona, ponemos el relleno sobre uno de los filetes y tapamos con el otro, ponemos el queso rallado y liamos con el papel como si fuera un caramelo y horneamos a 180º unos 30minutos.
Para la salsa, ponemos en una sartén la cebolla troceada, las pasas, echamos el brandy y cuando esté casi hecho echamos la nata, dejamos cocer un par de minutos y trituramos. Servimos con la salsa por encima.

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