viernes, 16 de abril de 2010

ROLLITOS RELLENOS DE VERDURA, CARNE Y QUESO, 3pt cada uno.


Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 berenjena
- 200gr de pechuga de pollo picada 4.5pt
- 3 tranchetes 1.5pt
- Vino blanco
- sal y pimienta
- 3 hojas de Pasta Brick 2.5pt
- 1 clara de huevo *

Preparación:
Troceamos toda la verdura menos las zanahorias que las rallamos y la rehogamos en la sartén a fuego lento con un chorrito de vino blanco, cuando esté casi lista añadimos la carne picada y salpimentamos, una vez hecha rellenamos las hojas y ponemos un tranchete, cerramos y untamos con clara de huevo y al horno, tened cuidado que se hacen enseguida. Me han salido para 3 rollitos bien llenitos, por lo tanto a 3pt cada uno.
No me ha dado tiempo a preparar ninguna salsa así que le he puesto un poco de salsa agridulce y estaban riquísimos y muy crujientes.



2 comentarios:

  1. Gracias por la idea :) ya sé en que voy a emplear la pasta filo que tengo en el congelador :)

    Me encanta tu blog!!! :)

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  2. Ahí va, se puede congelar?? pues voy a congerlar las que me sobraron :p

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