lunes, 5 de abril de 2010

PUDING DE MANZANAS 6pt todo.

Esta receta me la pasó bibiana del foro.

Ingredientes:
- 4 manzanas golden
- 1 huevo mediano 2pt
- 1 pizca de canela
- un poco de zumo de limón
- 1 botellin de claras de huevo (del Mercadona): 2,5puntos (son 9 claras)
- Edulcorante al gusto
- 1 cucharada de harina 1,5 pt
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan chino mandarin clasico sin azúcar

Preparación:
Precalentar el horno a 250 gr. arriba y abajo a la vez.  Pelar las manzanas y cortarlas en trozos muy pequeñitos (o batirlas con la batidora y que quede como un puding), añadirle el zumo de limón para que no se oxiden. Batir aparte el huevo, las claras, la harina, la canela,  el edulcorante, la levadura y el sobre de flan. Añadir las manzanas , mezclar todo bien, y colocar en un molde de silicona tipo Cake.
Poner en el horno y este lo bajamos a 180 gr.  Hornear unos 30-40 minutos.
Dejar enfriar, poner en la nevera y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...